Грузди "Cаpellа" маринованные грибы
Маринованные грибы идеальный продукт для тех, кто ценит натуральность и высокое качество. Аппетитные грузди в насыщенном ароматном рассоле с легким пикантным вкусом. Грибы с легкостью могут заменить мясо для тех, кто придерживается вегетарианского питания или поста: из-за большого содержания белка они быстро насыщают, а благодаря низкой калорийности являются вполне диетическим блюдом. Помимо этого грузди содержат кальций, калий, натрий, фосфор, магний, а также витамины А, Е, В1, В2, РР и С. Это прекрасный, готовый к употреблению продукт, достойный того, чтобы стать центральной закуской на вашем столе. Грузди можно положить в салат или украсить ими готовое блюдо.
Состав: Грузди, сахар, соль, вода, кукурузный уксус, пряности, кориандр, семена горчицы, натуральные ароматизаторы, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель - аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия.
100 гр. продукта содержат, гр:
Белки 0.9 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 5 г
Калорийность 32 ккал
Как и большинство деликатесных продуктов, грибы в маринаде имеют множество полезных свойств. Содержащиеся в них полезные минералы усваиваются организмом на 95%, что является рекордным показателем.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены