Порошок ягод брусники Kekreyemiş Tozu
Продукт получен методом механического дробления высушенных плодов растения вида Vaccínium vítis-idaéa (Брусника). Из 8-10 килограмм исходного не высушенного сырья получают 1 килограмм мелкодисперсного порошка.
Сырье не подвергается термической обработке, экстракции реагентами, не содержит сторонних ингредиентов.
Применяется для дополнения естественного рациона питания пищевыми волокнами (клетчаткой) и биологически активными веществами с антиоксидантным, антисептическим, бактерицидным и диуретическим действием.
Пищевые волокна в составе порошка ягод брусники стимулируют перистальтику кишечника, способствуют развитию кишечной микробиоты, нормализуют функции пищеварения. Комплекс витаминов, минералов и биоактивных элементов оказывает иммуномодулирующий и антибактериальный эффект.
Пищевые волокна брусники влияют на желудок – клетчатка стимулирует регенеративные процессы на стенках органа и замедляет процесс освобождения от пищи, позволяя дольше сохранять чувство насыщения. Этот эффект важен при употреблении высокоэнергезированной пищи и может помочь в коррекции массы тела.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены